همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعلمي صنع النجرسكو

اذهب الى الأسفل

تعلمي صنع النجرسكو Empty تعلمي صنع النجرسكو

مُساهمة من طرف وسن السبت مايو 11, 2013 9:59 am

تعلمي صنع النجرسكو Info5735
المقادير

دجاج مسلوق, كيلو
غرام
جوزة الطيب ,1.50
ملعقة صغيرة
فلفل أبيض , ملعقة
صغيرة
مرقة دجاج ,2
كوب
حليب ,2
كوب
دقيق ,6 ملعقة
كبيرة
زبدة ,6 ملعقة
كبيرة
معكرونة فيتوتشيني
,0.50 كيلو غرام
جبنة بارميزان
مبشورة,2 ملعقة كبيرة
طريقة
التحضير
- تسخن الزبدة في
مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى
يصبح لون الدقيق ذهبياً
- يضاف الحليب
والمرقة مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون الكتل, ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم
نتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد
- يسحب الدجاج
المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة
المسلوقة
- يُصب القليل من
الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ
- يُفرد خليط الدجاج
والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل
- ترش جبنة
البارميزان على وجه الخليط
- تُوضع الصينية
بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها
وسن
وسن
عضو مشارك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى