همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغمور اكله مغربيه

اذهب الى الأسفل

المغمور  اكله مغربيه  Empty المغمور اكله مغربيه

مُساهمة من طرف وسن السبت مايو 11, 2013 10:03 am

المغمور  اكله مغربيه  Info5587
المقادير
كيلو
باذنجان
5 بصلات صغيرة، مقشرة ومفرومة
كيلو طماطم ناضجة، مقشرة
15 فصوص من
الثوم، مقشر

2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/2 ملعقة طعام من
الملح
2 كوب من زيت الزيتون للقلي
1/2 ملعقة أوراق النعناع المجفف وقليل من
الفلفل

الطريقة
عليك تقشير
وتقطيع الباذنجان إلى قطع متوسطة الحجم.
ثم اقليه في الزيت حتى ينضج.
عليك
بعد ذلك إضافة البصل المفروم واتركيه حتى يتغير لونه.
وعندما يصير ذهبي
اللون.
قومي بإضافة الثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين.
ثم ضيفي الطماطم المقشرة
وافرميها على الباذنجان.
ثم ضيفي التوابل وعصير الليمون.
بعد ذلك افرمي 3فصوص
ثوم مع بعض النعناع المجفف .
ثم ضيفه للمكونات ويطهى على نار متوسطة.
وعندما
يبدأ الباذنجان في الغلي اخفضي الحرارة واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى
ينضج
وسن
وسن
عضو مشارك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى