همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبخ دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل

طبخ دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Empty طبخ دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف وسن السبت مايو 11, 2013 10:34 am

طبخ دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Jaj-m3krone-salsa-7mra
المقادير:
• 4 صدور دجاج.
• 400
غ من معكرونة البيني.
• صلصة البندورة.
• 200 غ من الاجبان المتنوعة.

رأسان من البندورة مقشران ومقطعان.
• صعتر بري.
• زيت وزبدة لقلي ثطع
الدجاج.

مقادير صلصة البندورة:
• 500 غ من البندورة
الحمراء المقشرة، المقطعة والمطحونة.
• 1 ملعقة صغيرة من الملح.
• بصلة
متوسطة الحجم مفرومة ناعما.
• ربع كوب من الزيت النباتي او زيت الزيتون.

مبعقة طعام من الصعتر البري.

طبخ دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Jaj-m3krone-salsa-7mra

طريقة
تحضير / طبخ صلصة البندورة:
تقلى البصلة بالزيت الى ان تشقر ثم يضاف
اليها البندورة المهروسة والصعتر البري ويمزج الكل معا ويطهى فوق نار لمدة عشر
دقائق.
طريقة تحضير / طبخ الوصفة:
1. تقلى صدور الدجاج في
الزيت والزبدة.
2. تسلق المعكرونة حتى تنضج تماما.
3. ترصف المعكرونة في طبق
مقاوم لحرارة الفرن.
4. ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع
الدجاج.
5. تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
6. يرش
بعض الصعتر فوق الطبق قبل ادخاله الى الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
7.
يقدم الطبق ساخنا مع السلطة الخضراء.


وسن
وسن
عضو مشارك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى