همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب مع الزبادي

اذهب الى الأسفل

كباب مع الزبادي Empty كباب مع الزبادي

مُساهمة من طرف همس الوفاء الإثنين مايو 13, 2013 9:11 am

كباب مع الزبادي 5235421_normal
المقادير

680 غرام إلى 900 غرام من خاصرة الضأن، أو أى قطعة منه (الفخذ، أو الفيليه) مقطعة مكعبات
8 أنصاف خرشوف متبل
1 بصلة بيضاء مقطعة 8 قطع
8 قطع كبيرة من الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
4 أسياخ معدنية طويلة
صلصلة الزبادي بالنعناع:
2 ملعقة كبيرة جيلي النعناع
1 كوب زبادي
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة أكليل الجبل
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة


صلصلة الزبادي بالنعناع:
ضعي جيلي النعناع في إناء ثم ضعيه في الميكرويف لمدة 30 ثانية ليذوب
اخلطيه مع باقي مكونات الصلصة
أضيفي الملح و فلفل أسود حسب الرغبة، اخلطي جيداً وضعيه في الثلاجة
الكباب:
ضعي مكعبات الضأن في وعاء زجاجي
أصيفي صلصة الزبادي بالنعناع على مكعبات اللحم و غطيها جيداً، وتأكدي أن الصلصة تغطي كل القطعة
ضعيها في الثلاجة من 4 إلى 12 ساعة، وقلبي قطع الضأن من حين لآخر
رصي قطع الضأن بالتبادل مع الخرشوف والبصل، والفلفل على أسياخ الحديد الطويلة
ضعي الأسياخ على الشواية لمدة 7-8 دقائق أو حتى تنضج، قلبي الأسياخ باستمرار وإدهنيها بصلصة الزبادي
همس الوفاء
همس الوفاء
المدير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى