همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تندوري الدجاج

اذهب الى الأسفل

تندوري الدجاج Empty تندوري الدجاج

مُساهمة من طرف همس الوفاء الإثنين مايو 13, 2013 9:18 am

تندوري الدجاج 5240632_normal
المقادير:
دجاجة كاملة منزوعة الجلد 1 (1.5 كلغ)
عصير الليمون ¼ كوب (60مل)
لبن 1 ¼ كوب (300مل)
بصل 1 (50غ)
فص ثوم 1(4غ)
زنجبيل طازج 1 ملعقة صغيرة(4غ)
"غرام ماسالا" ملعقتان صغيرتان (10غ)
تلوين للطعام اصفر واحمر 1 ملعقة (15 مل)
فلفل حر وملح (حسب الرغبة والطلب).
للزينة: كزبرة مفرومة وشرائح الليمون.

طريقة التحضير:
• نقطّع الدجاجة (نصنع بقطع الدجاج شقوق بالطول) نضع القطع في وعاء.
• نرش الجانبين من قطع الدجاج مع الملح وعصير الليمون. نضعها جانباً لمدة 20 دقيقة.
• في وعاء متوسط الحجم، نجمع اللبن والبصل المفروم والثوم المهروس والزنجبيل المبروش، توابل "غرام ماسالا"، والفلفل الحر. نمزج المكوّنات حتى يصبح الخليط ناعماً. ثم نضيف مادتي تلوين الطعام الاصفر والاحمر.
• نضيف خليط اللبن فوق قطع الدجاج. نغطيه، ونضعه في الثلاجة من 6 ساعات إلى 24 ساعة.
• نشوي الدجاج على الشواية على حرارة متوسطة.
• نزين الطبق بالكزبرة وشرائح الليمون.
• نقدم الطبق مع الارز وخبز "تشاباتي"
همس الوفاء
همس الوفاء
المدير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى