همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شاورما بطريقة المطاعم

اذهب الى الأسفل

شاورما بطريقة المطاعم Empty شاورما بطريقة المطاعم

مُساهمة من طرف همس الوفاء الإثنين مايو 13, 2013 9:24 am

شاورما بطريقة المطاعم 5083280_normal
المقادير:

- كيلو من صدور الدجاج مقطّعة الى شرحات طويلة ورفيعة.

- كوب من عصير البرتقال.

- شرائح من البرتقال ( حبّة واحدة ).

- كوب من الخل الأبيض.

- 5 فصوص من الثوم.

- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.

- 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.

- رشّة من الملح، البهار الأسود الحلو، السبع بهارات، الهيل، القرفة ورشّة من بهارات الشاورما.

- حبّة من البصل مقطّعة الى مكعبات صغيرة.

طريقة التحضير:
1-نضع شرائح صدور الدجاج المقطّعة في وعاء، ونضيف اليها عصير وشرائح البرتقال مع البهارات والملح والبصل والزيت النباتي.

2-بعد خلط المزيج مع بعضه البعض، نضع كوب من الخلّ الأبيض و 5 فصوص من الثوم وملعقة صغيرة من الثوم المفروم.

3-يترك المزيج لمدة 12 ساعة منقوعاً، وبعد هذه المدّة نضعه في صينية، ونخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة.

4-إذا أردتِ أن يغلب اللون الأبيض على الشاورما، ضعي ملعقتين كبيرتين من اللبنة مع المزيج خلال النقع، أو ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة للون الاحمر.

(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص ).
همس الوفاء
همس الوفاء
المدير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى