همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شاورما3

اذهب الى الأسفل

  شاورما3   Empty شاورما3

مُساهمة من طرف همس الوفاء الإثنين مايو 13, 2013 9:36 am

  شاورما3   5193805_normal
الوصف: كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

ملح

سمنة او زيت

يتبل الدجاج و ينقع في:

ثلاث ملاعق كبيرة من الخل

ربع كوب من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من بودرة الثوم

ملعقة صغيرة من الهيل المطحون

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

ملعقة صغيرة من توابل الشاورمة أو الفلفل الحلو

الطريقة

ينقع الدجاج بكل مقادير النقع، يغطى ويترك في الثلاجة ليوم كامل

يخرج من الثلاجة قبل بدء الطهي بفترة و يرش عليه الملح

أضيفي قليل من السمنة في مقلاة ، و اضيفي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى على نار عالية الحرارة على الجانبين لعدة ثواني، تخفض الحرارة إلى المتوسطة ويقلب عدة مرات حتى ينضج

ارفعي قطع الدجاج بدون الماء المتكون منها ، و ضعيها في صينيه و اخبزيها بالفرن قليلا حتى تحمر

تكون جاهزة لعمل الساندويشات مع خلطة الثوم و المايونيز و بعض الخضار حسب الرغبة

و صحة وهنا
همس الوفاء
همس الوفاء
المدير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى