همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتة الشاورما

اذهب الى الأسفل

فتة الشاورما Empty فتة الشاورما

مُساهمة من طرف همس الوفاء الإثنين مايو 13, 2013 9:38 am

فتة الشاورما 5171373_normal
المقادير

كيلو ستيك دجاج، 3 م ك لبن، برش بصلة صغيرة، و4 فص ثوم حجم بين متوسط لكبير، 1 م ص زنجبيل اخضر مبروش او مدقوق، 1 م ص ممتلئة ماسترد، عصير ليمونة، زيت زيتون، 1/4 كوب عصير نصف برتقاله "يمكن الاستغناء عنها"
البهارات: هال مطحون 1 م صغيرة، 1/2 م ص كاري، رشة فلفل اسود، كركم، رشة ملح
صلصة اللبن : 2 م ك طحينية + 1 و نصف كوب لبن، عصير ليمونة ممكن اقل حسب الذوق، ملح + 2 فص ثوم مدقوق
خبز مقلي
مخلل . بندورة شرائح ، صنوبر ولوز
بصل مقطعة شرائح ومفروكة بالسماق والملح والفلفل الاسود

طريقة التحضير

نتبل الدجاج بالمكونات المذكورة ونتركها اقل شيء ساعة ثم نقليها بزيت الزيتون ونحمرها ونملح حسب الرغبة

نحضر صلصة اللبن باضافة الطحينية على الثوم ثم عصرة الليمون ثم اللبن نخفقهم باليد جيدا ونملح حسب الرغبة

للتطبيق الفتة اولا نحضر باريكس حجم بين كبير ومتوسط

ثانيا نضخ الخبز المقلي ثم نصب فوقة صلصة اللبن

فوقهم نوزع الدجاج وعليه نزينه بالبصل الذي حضرناه والبندورة والمخلل

اخيرا نحمر اللوز والصنوبر ونضيفهم على الفتة وصحة وهنا










همس الوفاء
همس الوفاء
المدير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى