همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
أسعدنا تواجدك معنا..

على أمل أن تستمتع وتستفيد

وياهلا ويامسهلا فيك ..
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صنع جراتان الدجاج

اذهب الى الأسفل

صنع جراتان الدجاج Empty صنع جراتان الدجاج

مُساهمة من طرف همس الوفاء الأربعاء أغسطس 28, 2013 11:14 am

صنع جراتان الدجاج 5363268_mouseover

 المقادير:
٭ دجاجة كاملة.

٭ عبوة (وزن 500 جم) من الباستا (أي نوع).

٭ ليتر ونصف من كريمة الطهي.

٭ 200 جم من جبن البارميزان.

٭ 200 جم من جبن الموتزاريلا.

٭ نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

٭ عبوة من الفطر.

٭ ملعقة صغيرة من الملح.

لسلق الدجاج:

٭ 4 حبات هيل.

٭ عود قرفة.

٭ 3 اوراق غار.

٭ حبة مستكة.

الطريقة:

1- يسلق الدجاج مع التوابل المذكورة الى ان ينضج.

2- يخلى الدجاج من الجلد والعظام عندما يبرد.

3- تسلق الباستا الى ان تطرى.

4- توضع الباستا في صينية خبز عالية الحواف ومضادة للحرارة.

5- يضاف الفطر وقطع الدجاج.

6- يرش الهيل والملح وجبن البارميزان.

7- تصب الكريمة على المكونات.

8- يضاف جبن الموتزاريلا على الوجه.

9- يخبز جراتين الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة.

10- يقدم ساخنا.
همس الوفاء
همس الوفاء
المدير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى